[فيستا] أكثر يؤمّن من [لينوإكس] وماك [أس] [إكس]
![جروحية مقارنة [أس] [أبرت سستم] نافذات [إكسب] [فيستا] ماك [لينوإكس]](http://www.geckoandfly.com/wp-content/uploads/2007/06/vulnerabilities_comparison_os_operating_system_windows_xp_vista_mac_linux.jpg)
يكون [ويندووس] [فيستا] و [إكسب] حقّا يؤمّن من [لينوإكس] وماك [أس] [إكس]? وفقا ل مكروسوفت [سكريتي تشنولوج] وحدة جيفري جونس, [فيستا] و [إكسب] حقّا جيّد من الأخرى [أس], أو لذلك يبدو هو.
واحدة من السبب ل هذا رقم عال جروحية الحقيقة أنّ أخرى يأتي [أس] مثل [لينوإكس] وماك حزمة مع أطنان البرمجيّات أنّ لا يتواجد في [فيستا] أو [إكسب], مثلا [أبرت سستم] مثل [لينوإكس] يميل أن يحزم مع كلمة يعالج برامج وصورة يحرّر برامج, أن يتضمّن هذا أمن فتحة بئر مع ال [أس] جدّا ظالمة, أنّ كان مثل يتضمّن مكروسوفت مكتب أمن فتحة بئر مع [فيستا] و [إكسب].
نحن نوصي
قصص أنت يمكن كنت راغبة داخل يؤسّس فوق بعد يستعرض
تعليقات
تركت جوابة
![[جكوأندفلي] كيف إلى مال](http://www.geckoandfly.com/wp-content/themes/williewagtail/images/logo.gif)